Я запираю сны свои засовом...

Ты не прийдешь во сне теперь ко мне,

Я запираю сны свои засовом,

И приказала нежной и задумчивой луне

Всю ночь стеречь меня от взломов...



Я, разметавши душу по подушке ,сплю...

Я без тебя пытаюсь жить, возможно...

Любила, может быть еще люблю...

Однажды полюбив неосторожно...

Спасибо Наталочке за нежность в плейкасте, всем приятного просмотра:


Рецензии