Непослушная
Приказали не сметь и мечтать
И тебя постоянно стеречься,
И стихи о тебе не писать,
Мне велели не сметь тебе сниться,
Запретили тебя вспоминать.
Без тебя я невольная птица,
Мне одной невозможно летать.
Запретили тобой восхищаться,
Мне велели тебя разлюбить.
Для меня же с тобою расстаться –
Все равно что себе изменить!
18.03.2012
Свидетельство о публикации №112050607532