Ты моя любовь

Ты – моя любовь, тепло и свет.
В жизни ты один. Других в ней нет.
Пусть мне говорят тебя забыть.
Зря они твердят, что нам не быть

Вместе никогда – я верю в нас.
Прежние года – как будто час.
Ты мое тепло в душе храни,
Посвяти себя моей любви.

18.03.2012


Рецензии