Я ждать не перестану
В мечту, погасшую вроде, что вновь из пепла восстала,
Ты подарила мне крылья, и ТЫ меня научила
Лететь по небу без страха и падать в пропасть устало.
Ты мне любовь подарила, пусть счастья только мгновенье
Тобою жить не устану, тебя забыть не сумею.
Какой нелепейший повод в душе твоей сеет сомненье
Я ждать тебя не перестану, тебя не любить не умею.
Свидетельство о публикации №112050600752