С тобою

Меня с тобою не пугает вечность
И синева в беспечных небесах,
И полная забвенья бесконечность -
Все это в снах.

Безмолвием меня не напугаешь
И нежной невесомой тишиной.
А ты меня гадай – не разгадаешь.
Я в снах с тобой.

Нет, от любви твоей я не устану
И цепь своей любви не раздроблю.
Тебя я удивлять не перестану,
Ведь я люблю.

18.03.2012


Рецензии