Ожидание...

…Вновь я сижу, замершая в ожидании Тебя… Жду, жду, жду, нервно выключаю ноутбук, чтобы не трепать нервы себе отсутствием Тебя, но не надолго меня хватает, проходит 5-10 минут, в мозгах уже пролетела вечность и я вновь кидаюсь к нему, моему спасителю, моей связи с тобой,…. Но …опять никого нет…., нет конечно же есть, очень много народа сидит в аське, много подруг, знакомых, НО НЕТ ТЕБЯ, а это пустота, нет смысла там быть без ТЕБЯ! Тоска сжимает сердце, голову, всю меня…. Что я без тебя? Кто я без тебя? Тело, двигающееся на инстинктах, без души, вяло живущее в ожидании чуда…. Но нет, эмоции всё же есть и без твоего присутствия. Они меняются стремительно… одни наступают, другие следом уже подгоняют и за несколько минут может смешаться в какофонию целая гамма чувств, которые захлёстывают мозг своим напором… как же они разнообразны…. Отчаяние, грусть, тоска, надежда, мечта, и над всем этим распростёрта ЛЮБОВЬ. Она охраняет, она питает, она даёт силы жить, надеяться, верить в лучшее, светлое, счастливое, В ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, В ТВОЮ НАДЁЖНОСТЬ, В ТВОЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии