Алый букет - нежность...

Алый букет – нежность.
В город пришла осень.
Станешь ли ты прежней
Или уйдёшь вовсе?

Видимо, мы снова
Можем друг без друга.
Капля дождя – слово –
В луже души – крУгом.

Просто – с пути сбиться.
Сложно – взойти выше.
Хочет мечта сбыться,
Только вот срок вышел.


Рецензии