Какой он трогательный, милый и чудесный

Какой он трогательный, милый и чудесный.
Но я… перестаю его любить.
Об этом надо размышлять поменьше
И чувства – не бояться погасить.

Мы не идём вдвоём, как половины.
И наш бокал наполовину пуст.
Мы даже с виду – разные картины.
Один был, правда, изначально холст…


Рецензии