Как строить доказательство

Тезис смело выдвигай.
Мысль свою доказывай.
Аргументы подбирая,
Грамотно их связывай.

Чтобы речь твоя была
Яркой, убедительной,
Информацией владей
Точной, не сомнительной.


Рецензии