Я вся наполнена тобой
ТВОИМ ТЕПЛОМ, ТВОИМ ДЫХАНЬЕМ.
КАК СОЛНЦА ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ
ТВОЙ ВЗГЛЯД НЕСЁТ ОЧАРОВАНЬЕ,
ЗОВЁТ И МАНИТ ЗА СОБОЙ.
ЗАДУМЧИВОЙ УЛЫБКИ ПЛЕН
НАПОЛНИТ ДУШУ МНЕ ЛЮБОВЬЮ,
ОНА ПОКОРЕНА ТОБОЮ,
И НЕ БОИТСЯ ПЕРЕМЕН…
***
Свидетельство о публикации №112050607418