Быть с тобою хочу!..

     "Быть с тобою хочу!.."


Я в мечтах жду -
                рассвета в ночи.
Мир открыл... я,
                с тобою почти.
В то щемящее утро
                мы были вдвоем.
Звезды тухли..,
            с рассветным огнем.

Мы счастливые..,
                были с тобой...
Да, с молитвой
                к Богам и мечтой.
Аромата от сердца
                в уме не сотрешь!
Разве с этим..,
                спокойно уснёшь?

Я оставил...
                твой запах на коже.
Быть я с нею хочу!..
                Милый Боже!
Помоги нам остаться
                на веки вдвоем.
Мы тем... утром,
           всю жизнь проживем...

Я усну -
   под сердечный тот... стук.
И в тепле..,
                Её ласковых рук!..
Этот сон...
             принесет мне покоя,
Не боюсь я -
    щемящего томного зноя.

Ради этого
           мир покорять я готов...
В Небесах..,
            в стаи гордых орлов!


Рецензии