Фронтовики

       Дяди, деды
   
Заставляет вспомнить беды,
Те, что выпали, исполню...
Вас, родные дяди, деды,-
Молодыми я запомню!

Были времена,- стыдились;
Вы медали все раздали
Пацанам,- в битки сгодились,
Чтобы в чику те играли.


Рецензии