Я не люблю тебя! Мелодия известна

Я не люблю тебя! Мелодия известна.
Ты повторял четыре слова
Вновь и вновь.
«Я не люблю тебя». «А мне неинтересно».
«Ты знаешь, я пожалуй не готов».

В чужих чертогах грустная прохлада.
И ярость от невыносимых слов.
Я отвыкаю. И я даже рада
Тебя не замечать и слышать сов.

Бессмыслица. Я очень сожалею.
Всё повторяется безумно – вновь и вновь.
Безрадостно, но выносимо греет
В камине нарисованная ложь.


Рецензии