Ёжик - первоклассник

Ёжик маленький проснулся,
Чуть в кроватке потянулся.
И промолвил:" Вот беда:
Мне вставать давно пора."
Заглянула в спальню мама:
"Милый мой! Уже не рано,
Поднимайся поскорей,
Умывайся побыстрей,
Молочка попей в дорожку,
Посмотри - ка ты в окошко.
А друзья твои - ежата,
Развесёлые ребята
Дружно в школу все идут
И тебя уже не ждут!"
Вмиг собрался добрый ёжик,
Побежал со всех он ножек.
И догнал своих друзей,
Зашагал ещё быстрей!
Школа двери отворяй,
Первоклассников встречай!

06.05.12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Спасибо Вам за это улыбчивое стихотворение о ежике. Вы очень добрая. Пусть Вам счастье улыбается везде:)

Валентин Валевский   11.05.2012 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за пожелание!!!

Евгения Зих   11.05.2012 20:03   Заявить о нарушении