Я знала, как бывает больно...

Я знала, как бывает больно,
Но всё играла с лезвием ножа.
Я ощущала, как теряют волю,
Сама ж пыталась это избежать.
Я слышала, как неустанно плачут,
Но не позволила себе хотя бы всхлип.
Я верила, что можно жить иначе,
Ну а другие просто не могли.
Я знала, что вокруг одни Иуды,
Но не хотела это принимать.
Я видела, как умирали люди,
Но не заметила, как умерла сама.


Рецензии