Не дай мне исчезнуть
я воскликну: "Прощай!",
Злись на меня, осуждай,
но не дай мне
исчезнуть,
Ибо один только путь без тебя -
прямо в бездну...
В чёрную бездну
не дай мне шагнуть сгоряча!
Каждый кричащий поступок -
безмолвная боль, -
Значит, рыдает душа,
потерпев пораженье
В брани духовной,
жестеющей с каждым
сраженьем.
Нет поединка трагичней,
чем битва с собой.
Но от неё не уйти,
как нельзя обмануть
Строгую совесть,
следящую пристальным
взглядом.
Знай навсегда:
если ты не останешься
рядом,
К сердцу сражённому
бездна проложит свой путь...
05.05.2012
Свидетельство о публикации №112050600734
С П А С И Б О!
С уважением
Ишимм 11.08.2012 17:30 Заявить о нарушении