Каждый миг - это новая жизнь...

Каждый миг - это новая жизнь.
Каждый миг - это тихая смерть.
Каждый миг - это снов круговерть
И мечтанья, что вновь не сбылись.

Каждый взлет - это будущий крах.
Я устала от жизни такой.
И однажды осенней порой
Я, как все, обращусь в бренный прах.

Узы этого мира крепки.
Я опять стану сутью земной,
Но в последущей жизни иной
Обращусь легким бризом с реки.


Рецензии