Псы

Свора ненасытных псов
Тащит всё к себе украдкой.
Каждый в каждого готов
Мёртвою вцепиться хваткой.

Нет у них понятий: честь,
Дружба, Родина, Россия.
Пожирней кусок бы съесть,
А для всех предстать Миссией.

Что им кризис, что застой -
Знай себе, воруй до пота.
Обмануть народ простой
Главная для них работа.

Вот и брешут целый день,
Вот и лают друг на друга.
А у нас от них мигрень,
А у нас от них "напруга".

Только что им до людей -
Из карманов не убудет.
Раз живет внутри злодей,
Добрым он уже не будет.....

Свора ненасытных псов
Рвёт страну мою на части.
Неужели я готов
Молча жить под этой властью???


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.