6. Евангелие от Иуды
Зависит от наблюдателя.
Договориться о терминах...
Был ли Иуда предателем?
Волю Учителя выполнив,
Сделав, как было обещано?
Доводы все эти выпали
В Истины тонкие трещины.
Значит, так было задумано?
Предателем в вечности слыть?
Но, Господи, как же трудно нам
Добрей и доверчивей быть...
Свидетельство о публикации №112050607308