Ты - белый ангел

Ты - белый ангел.
Ты знаешь тайну
Как побеждает
Добро над злом.
Ты ясно видишь,
Ты укрываешь
Всех добрых в мире
Своим крылом.
Ты тихо шепчешь
Судьбе на ушко
-
"Добро всесильно
А зло смешно".
Вот только добрым
Так сложно верить,
А злым доверие не дано.


Рецензии