***

Вчера новисы, юниоры...

Сегодня яркие сеньоры.

...

Красивый старт.

В коньках сеньоры

Плюс мастерство...

На льду узоры,

В одежде стиль,

И в танце тоже.

Наш "Татарстан"

Такое может!

Вращенье, техника скольженья.

Прыжки и унисон движений.

Любуюсь, а душа поет.

Как ярко! -

Хлопает народ.

Тимлидер снова:

"За плечо!"

Все встали в линию... "Еще!"..

На льду команда. Мастера!

Необычайная игра...

...А в юниорах наш "Идель".

"Казаночка" - новисы.

Синхронно следуют вперед

Готовят нам сюрпризы...


Рецензии