Лучше быстрая смерть...

Лучше быстрая смерть,
Чем новое утро
И блёкнущий день
Без тебя.
Я забываю петь
И рассыпаюсь пудрой.
Дремлет у двери лень
Локоны теребя.
Ты потерял закат
Где-то на дне кармана,
Где вековечный хлам
Принятых смс.
Я не хочу утрат,
Но мне сдаваться рано.
Рвутся на пополам
Кружева пьес.
Я ухожу в рассвет,
Испепеляясь солнцем.
Я собираю встречи,
Что не сбылись.
Ты не найдешь мой след.
Заперто в ночь оконце.
И погребальные речи
Тянутся в высь.


Рецензии