Как жаль, что я случайно вами спета
А вы проиграны случайно мной.
И не осталось ни припева, ни куплета,
Звучит лишь музыка под желтою луной.
Наверно, Вы мечтали о покое,
А я спросила строго о жене.
Но вот обнявшись, мы стоим у моря,
Сгорая в сладкой страсти, как в огне.
Наверно, я хотела шоколада,
Наверно,Вы мечтали покурить.
Я знаю, вам любви моей не надо,
И мне Вас просто хочется испить.
Вы правы, я приверженка театра,
А вы, наверно, любите кино.
Но я в плену у Вас, и мне приятно-
Со мной Вы пьете нежности вино.
Наверно, я излишне откровенна,
Тогда как, Вы серьезны чересчур.
Я надышалась воздухом весенним-
А в нем витает ласковый Амур.
Конечно, мне, искрящуюся светом,
Не обмануть коварную свекровь.
А Вам слагать все новые куплеты
И вспоминать волшебную Любовь.
Вдохновил Вовка Онучин "Наверно, Вы мной сыграны случайно", ,http://stihi.ru/avtor/vladimiro
Свидетельство о публикации №112050607229