Если бы...

Какими мужчины могли быть мужьями!
С ними счастье возможно,достаток,покой
Если бы водку не пили годами,
А обходили её стороной...

Какими отцами могли быть мужчины!
Их дети любили,тянулись бы к ним,
Если бы в пьяном угаре не жили,
А также тянулись бы к детям своим...

Матеря сыновьями могли б восхищаться,-
Их было б за что уважать,
Если б с годами не стали спиваться,
Матерей заставляя страдать...

Мы живём совсем не много
И эта жизнь для нас не в радость;
Мужчины наши жили б долго,
Если б не пили эту гадость...


Рецензии
Отлично сказано, Александр! Поддерживаю!!!

Левицкая Елена Анатольевна   24.07.2012 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.