Я уже не стремлюсь к тишине беспробудной...

Я уже не стремлюсь к тишине беспробудной,
Я забыла столетнюю грусть.
Я хочу быть счастливой, хочу безрассудной.
Все меня позабудут? Пусть!
Пусть поселится в локонах бешенный ветер,
Пусть собьются орбиты планет,
Пусть в случайном и лживом навете
Светом истины бьется ответ.
Я покорной отныне не буду.
Есть судьба? Надо спорить с ней!
Все забыли? Я тоже забуду,
Отделив дух живой от костей...


Рецензии