А я перехожу на личности...

А я перехожу на личности
И из пустого лью в порожнее...
За рамки выхожу типичности,
Чтоб вновь смотреть на мир тревожнее.
А мне по нраву дурью маяться...
А я рисую схемы вечности...
С вопросом "Плюнуть или каяться?"
Я обращаюсь к бесконечности.
Я не кричу о справедливости,
Ведь a la guerre comme a la guerre.
Великовозрастной болтливости
Я светских не терплю манер.
Смеюсь с весенними я грозами
И улыбаюсь невзначай...
А пишем пафосную прозу мы
На кухне... попивая чай...


Рецензии