Я взрастила своё пониманье...
ибо их есть Царствие небесное."
Я взрастила своё пониманье,
Пережив испытанья и боль,
И в какой-то момент осознанья
Мне открылся сакральный пароль.
Я прошла через слёзы и муки,
Через горе тяжёлых потерь,
Узнавая: обычные руки
Открывают Небесную Дверь.
Обнажаются пальцы - антенны,
Ухватившие тонкую нить.
И когда "раздвигаются стены",
Важно чутким "приёмником" быть.
Нужно просто душою "сдаваться",
От нагрузок себя не беречь.
И не стоит того опасаться.
Из души можно много извлечь.
Я взрастила своё постиженье,
Ощущая свою "наготу".
В этом мире возможно движенье
Лишь для тех, кто признал "нищету".
Свидетельство о публикации №112050607197