Древняя история и Петька
Василь Иваныч, растолкуй мне:
"Патриции гетер позвали
К себе на оргию ночную."
Чапай не думал ни минуты:
"Ну, оргия - как наша пьянка,
Гетеры - те же проститутки,
Не то что наши партизанки."
"А что за звание - патриций?"
"А тут, Петруша, опечатка.
А нужно прочитать "партийцы"
И сразу всё выходит гладко.
Свидетельство о публикации №112050607194
Тут не трудно ошибиться,
Одна у них позиция,
Напиться и порезвиться,
Коль под рукою есть девицы.
Лещинский Леонид Абрамович 06.05.2012 23:08 Заявить о нарушении