Ангел мой, бескрылый

Снаружи сильный человек
А внутри- ранимый.
Ты на землю опустись
Ангел мой бескрылый.

Ты меня за всё прости
И возьми с собой,
Там на небе хорошо
Особенно с тобой.

Без тебя мне жизни нет,
нету мне покоя,
Но пока я здесь,
не здамся я без боя.

Ты меня оберегай,
Будь со мной на веке.
От судьбы не убегай,
Закрывая веки.

Снова встречусь я с тобой
Там в раю, на небе
Только жди меня родной
Ангел мой бесценый!


Рецензии
Хорошая рифма, светлый сюжет, меткие образы. Надо только подправить ошибки.
Понравилось. С уважением

Надежда Морева   22.11.2012 18:19     Заявить о нарушении