В тебе, как в ящике Пандоры...
Такое, что не дай-то бог:
Причины ссор. упрёков горы,
Прах нами пройденных дорог…
И я б давно уж хлопнул крышкой -
Ларец змеиный твой унять…
Да, знаю, бросишься припрыжкой -
За мной зачем-то - догонять…
Свидетельство о публикации №112050607166