Первый класс
Форма школьная радует глаз
Нас за руку Мария Михайловна
Как утят привела в первый класс
Рассадила за парты с девчонками,
Голос ласков, ритмичен и строг.
Обхватив карандашик рученками,
Мы начали свой первый урок
Тех уроков потом столько было……..
Жизнь по свету рассеяла нас
Но ее позабыть я не в силах,
Как и первый урок, первый класс.
Свидетельство о публикации №112050607153