Из писем любимому...

Ты не грусти там далеко без меня,
Я знаю ты скучаешь очень...
И я тоже люблю тебя,
И я помню наши весенние ночи...

Ты не грусти там далеко без меня,
Я знаю ты любишь очень...
И я все равно буду ждать!
И не забуду тебя уж точно!


Рецензии