Прозрение

ИЗ ЗАМЫСЛА ТВОРЦА ТЫ РОДИЛАСЬ,
Я САМ ТЕБЯ СОЗДАЛ,НО ТЫ НЕ ПОДДАЛАСЬ…
ТЫ ЗАТЕРЯЛАСЬ В ЗВЁЗДНОЙ ГЛУБИНЕ,
НО ВДРУГ НАШЛАСЬ - САМА ПРИШЛА КО МНЕ.

КАК ВИДНО ПАУТИНЫ ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ
В ТВОЕЙ ИЗМУЧЕННОЙ ДУШЕ ОСТАВИЛ СЛЕД.


Рецензии