***
боль над ошибкой,
лишь для удачи.
Похорошеем.
С тяжкой улыбкой
вместе поплачем.
И в неба лазурь
хочет направить
нас наша печаль.
И громом всех бурь
бьёт, чтоб заставить,
порой взглянуть вдаль.
Остепениться.
Долгие годы
лишь ждать и смотреть.
Или как птица,
весь смысл природы
поняв, улететь.
Свидетельство о публикации №112050607102