правда о лжи

я начну себя с чистого листа.
я - гребаная правда о лжи.
по моим губам стекает кислота,
если ты мне веришь, бежим.
я - вечное мира сего сумашествие,
огрызок, сгнивший на солнце синем.
я ушел, я не ждал, меня прости.
мы рядом в мире этом гибнем.
да, я не замечу свет в темноте.
кажется, тебе сейчас лучше уйти.
я в тебе как тот парень в наркоте.
но у нас слишком разные пути.


Рецензии