ну ну - а я

ну ну сказали лебеди улетая в небосклон
а я остался на земле там где у горочки склон
ну ну сказали гуси тусуясь ночью у рыбзавода
а я остался дома ночью был я без завода

ну ну сказал мне мастер на заводе закрывая деньги крохи
а я не открыл рот остался при своём-чту чужие вздохи
ну ну сказали парни у остановки прося то спички то курить
а я пытался им ответить вродь переубедить

ну ну сказал салей иваныч судья впаливший мне пятак
а я тихо согласился извините шо не так
ну ну сказали небеса глядя как я вращаюсь в тлене
а я кричал что прав пока правда весь был я в пене


Рецензии