Желтые цветы

Вдоль забора разрослись
Чудные кусты -
На высоких стройных ножках
Желтые цветы.

Как огни, они горят,
Солнышком согреты,
И, как будто,  говорят:
"До свидания, лето!"

Эти скромные цветы,
Солнцем залитые,
В осень нам напоминают
Про деньки златые.


Рецензии