Давай молчать

Как трудно мне сказать, что ты – любимый.
Как трудно мне сказать, ведь ты – родной.
Мы созданы зачем-то… и отныне
Я внутренне продолжу разговор,
Во внешнем мире вновь тебя не напрягая…
Тебя ничем обидеть не хочу.
Живи, как жил. И в смерти, полагаю,
Мы встретимся поблизости от школ.


Рецензии