Не тревожь мне душу...

Не тревожь мою душу ,не надо.

Она двери закрыла к себе.

И любовь облетела хмельным листопадом,

Подготовив и душу и сердце к зиме...



Не тревожь. И наскучившей ложью

Не щеми меня ,боль и тоска.

Слишком сложно все. Лучше бы проще.

Я от сложностей жизни ушла.



Не тревожь. Успокой мир обманом,

Что друг другу с тобой не нужны...

Мы с тобою сроднились с туманом,

Когда дважды в ту ж воду вошли...


Рецензии