Ты не стучись в, души закрытой, дверь...

В немыслимом потоке повседневных дней
Твой милый облик незаметно стал теряться.
Стараниями любящих и преданных друзей
Я стала тихо оживать и меньше волноваться.

Я не хочу тебе сказать - любовь проходит.
Она , по - прежнему , сильна , волнует сердце.
Но...отклика в ответ не слышит, не находит,
Надежно запертА души твоей входная дверца.

Услышать слово нежное ,так хочется , порой,
Увидеть отблеск твоего хмельного взгляда.
Но... недоступна эта роскошь (и не мне одной),
И никогда не видеть мне тебя с собою рядом.

Вздохнув ,безрадостные мысли прочь я прогоню,
Они всегда приносят в жизнь мою горчинку.
Судьба такая ... В ней себя лишь только я виню
И, походя, я ненароком с глаз смахну слезинку...


Рецензии