Незаметная с Земли

Незаметная с Земли
Целая страна!
Где-то на твоем пути
Прячется она.

Там мечте не затеряться
В дымной суете,
И легко всем улыбаться
В той большой стране.

Где она никто не знает,
Только звездочет,
В телескоп он все гадает:
Где она плывет?

Ее видят только дети,
Взрослые порой
Ее видят тоже если
Чудаки собой.

Не сдавайся, может где-то
На твоем пути
Повстречается планета,
Что не обойти.

Не робей, не удивляйся
Просто заходи,
И в стране той улыбайся-
Счастье впереди!


Рецензии