так мало

так мало тебя, так много прохожих,
так мало друзей , совсем не похожих.
так мало чувств , так много боли,
так много тех слов, что по неволе.

так мало друзей и так мало близких,
так много предателей что падают низко.
так мало реальности в нашем мире,
так много слез , в каждой квартире.

так мало тебя, ищу в первом встречном,
так мало тебя, кричу в бесконечность.
так много чужих и диких прохожих,
так много тех, кто напоминает то же.


Рецензии