Красота
И я чувствую это сейчас,
Верю им, потому что небесная,
Потому что, таков мой глас.
Хотя тело, не часто чувствую,
И порой устаю от себя,
Но целую, танцую и смешу,
Светом искреннего огня.
Иногда страшно мне становится,
Что такой создана душа,
Нежно пишется, сладко колется,
И летается в небеса.
Что же все-таки получается,
Я как чувствую, так дышу,
И со мною всегда вдыхается,
Выдыхаю же красоту
06.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112050606969