После знойной недели
После знойной недели
Неподвижной жары
Ветры вдруг налетели
Нам дожди принесли.
Во дворе двух берёзок
Ветром рвётся подол
И сверкающих слёзок
Стёкла красит узор.
Веток хаос движенья,
Трепет бурной листвы
Вызывают виденья
В берег бьющей волны.
Листья рвутся, мелькают.
Зелень бьётся шурша…
От жары отдыхают
Тело, мозг и душа.
Свидетельство о публикации №112050606938
С удовольствием прочитал, рад нашей встречи.
Не бывает случайных,
непредвиденных встреч,
просто в жизни их мало,
надо их нам сберечь.
Павел Роживец 07.05.2012 01:15 Заявить о нарушении