Утром - Чудная

— Что не выспалась, рифмоплетка? сама виновата.
— Это не я, рифмоплета убить бы рада
— Ну все давай прекращай!
— Я бы рада, но сначала чай, вернее не чай, а ту непонятную жижу
— Ну ты и чудная
— Спасибо, я вижу. Но лучше быть чудной, чем с балкона о рифы
— Так хватит с меня рифмы
— Не уж то уже не устраиваю?
—  Ну чудная
— Ой мой любимый утренний поцелуй в нос, а теперь бы чая
— Уже завариваю, чудная


Рецензии