Ночью

— Тише..тшш
— Что такое? Ты почему не спишь?
— Посвещаю тебе строки, но что то они одиноки. Я тут подумала - не одним словом мира не высказать, как я тебя полюбила. Я посвещаю тебе романы и десятки стихов, да и тексты для песен покруче чем у битлов. Но все не выходит, я как будто молчу, как не стараюсь, как не кричу. Миллионы чашек с ACDC, все равно не доберутся до такой выси. И даже если бы я сделала их концерт лишь для тебя, где Ангус Янг для тебя станцевал, по лучше меня. Разбивая для тебя десятки гитар, а после он бы нас с тобой повенчал. И вот ты только представь как тебя я люблю - можешь?
— Да
— Эх нет, тут верный ответ нет, как не крути
—  Ладно нет, только хватит так говорить, голова уже болит, давай спи
— Да я еще пойду, а ты не грусти


Рецензии