Танковая

Консервные банки,
 Механики,
           Танки, 
Болванки,
    Баклажки,
И звезды на пряжке.
На волю подранки,
  Вы где партизанки?
Консервные банки.
По полю раскаты,
ползут паралаты,
     Седые солдаты.
Приемные пункты,
 Сдают алюминий,
На ложки и планки,
На крышки и танки.
Ребята подранки,
Задраили люки,
  Летят в небе танки,
Вечерние "глюки"
В столовой гулянки,
Гитар слышно звуки,
Вы где партизанки?
Портянки на руки.
Казармы,
       Сартиры,
Горшки , открывалки,
Бумажные пушки,
 Консервные танки.
Летит с парашютом,
Цепляясь за строфы,
Механика шума,
  Над мокрым окопом.
Моторы и стуки,
Шенелька, курсантка,
Целуй - же любимый,
  Шепнет партизанка. 

____________________

Написано ребятам из Псковской
76 гв. ДШД
Десантно-штурмовой дивизии.


Рецензии