Лестница от А до Я

Написано под музыку:Дэйв Mckenna - Cherry



- А       вдруг мы вымокнем под дождем?

-Пусть.

-а кто нарисован на облачке том?

-гусь.

-чувствуешь, вишня ласкает нос?

-да.

-ты против того, чтобы аист принес?

-за.

-а может быть просто, зажечь свечу?

-а зачем?

-я ей расскажу о том, что хочу.

-не вижу проблем.

-как музыка просится ритмом сейчас

-слышу. Джаз.

-мне лист из блокнота поведал о нас..

-вот те раз!

-и буквы как песнь, в них играет волна

-чудеса.

- но кто же прислал эти звуки, слова?

-   Я   .




сборник 2012


Рецензии