У природы нет плохой погоды
Есть несвоевременность зимы.
Затянула песню на полгода,
нарушая планы горемык.
Ни тебе на дачу не поехать:
снег кругом и стылая земля.
Чем нетерпеливей жаждем лета,
тем мрачнее день мы ото дня.
Но куда ни кинь: на Юге тёплом,
солнце где, и яблони цветут,
человек смотреть не хочет в окна,
если есть на сердце неуют...
Ведь не тот блажен, кто всем доволен,
получая всё, что захотел.
Кто во всем своей не ищет воли
и сердечный мир хранит в себе.
Ну а с мирным сердцем и невзгоды
лишь заденут, – выведут на свет.
У природы нет плохой погоды.
И несвоевременности нет…
Свидетельство о публикации №112050606898
Просто Снег 06.05.2012 19:12 Заявить о нарушении
Эргар 06.05.2012 19:18 Заявить о нарушении
Эргар 06.05.2012 19:31 Заявить о нарушении
Дерзай. Про яблони я ничегошеньки не знаю.
Просто Снег 06.05.2012 19:33 Заявить о нарушении