Твоей холодностью задета...

Твоей холодностью задета,
Глухим презрением сыта.
Ты, как загадка, без ответа.
С тобою я - всегда "не та".
В твою игру не попадая,
Себя теряю всякий раз,
Когда обиженно страдаю,
Увидев злость колючих глаз.
Ударишь ты своей усмешкой,
В лицо не взглянешь, уходя.
Забыла я, что я - не пешка,
А легкокрылая ладья!


Рецензии